18 thoughts on “crypt_abg()”

  1. bentar *ngambil kacamata abg*
    oooo
    “maaf ya teman2 gue udah 2 hari gue gak bisa bales sms atau angkat telepon lu semua ‘cos gue tiba2 sakit gitu”

    begitulah kira2

  2. nah baru lagi nih, dari orang yang sama:
    “gw pzti aknd nmuin org iiang bner”cynk nd care dg gw…amien”

    parah lo iang… dicariin lo… :))

    *mudah2an dia ga dapet ni website *crossfinger

  3. wah, itu semua karna kacamata abege yg dikembangkan oleh MudaMudi Co. Tersedia eksklusif hanya di TV Medodol, harganya hanya Rp. 456789,- saja.

    Tapi tunggu dulu! Jika anda memesan sekarang, maka anda akan mendapat gratis, bukan satu, bukan dua, tetapi tiga sendal jepit swallow abege version seharga Rp.123456,-, bisa anda dapatkan GRATIS!

    Tunggu apa lagi, telepon 9876543 sekarang, sekali lagi 9876543 sekarang juga!

    Kalau yg dikasih anonymos itu terjemahannya ini:
    “Gue pasti akan nemuin orang (seperti) iang (yang) bener2 sayang dan care ama gue”

    wah wah wah iang yaaaa ternyata ck ck ck

Leave a Reply