7 thoughts on “Cara paling enak make Subversion adalah..”

  1. yak benar, itu kalo terpaksa harus beroperasi dengan server repo svn yang sudah ada

    kalo cuma checkout aja ya pake `svn co` aja cukup, terus migrasiin aja ke git atau hg 😛

    aku pemakai hg nih, pernah mbandingin git dan hg dengan operasi2 sederhana secara sembarangan, akhirnya memilih hg, walaupun tidak menutup kemungkinan bisa pake git juga di masa mendatang 😀

    kata orang: git vs hg seperti macgyver vs jamesbond

  2. kalo svn co trus migrasi, cuma yg revisi terakhir aja dong yg kesimpen? kalo beneran migrasi sih mestinya history dari awal juga ikutan pindah.

    hg enak dipake ya? kapan2 cobain ah..

    yg jelas, distributed vcs rules! =P

  3. kok jadi svn import? kayanya kalo svn sih musti checkout satu2 setiap revision yg ada trus masing2 juga dicommit ke dvcs. kayanya git-svn kerjanya seperti itu pas ngebangun tree awal.

Leave a Reply to iang Cancel reply