12 thoughts on “Bismillahirrohmaanirrohiim”

  1. Mas, udah di Belanda ya? Wah padahal aku mau pesan DVD repo dan udah transfer ke rekening mas fajran ongkos kirimnya… Ada solusi lain nggak nih untuk dapatkan DVD repo? udah pengen coba soalnya

  2. @arnold: sungkem juga deh ama elu..
    @vita: dingin! padahal masih tanggal segini..
    @kunderemp: udah dong bos!
    @my: gw sih nyari yg cantik aje.. lo kalo mau yg ganteng, ke sini aja.. ntar gw anter2in deh..
    @fetro: pesen mah biasa aja.. ntar saya forward ke temen2 saya yg menggantikan saya

Comments are closed.