Cleo

Barusan ade gw ngasih gw sebuah air-minum-dalam-kemasan dg merek Cleo. Tutupnya ada dua lapis, yg dalem ngga beda sama merek lain, tapi ada tutup bagian luar berwarna jingga dg bentuk aga2 kerucut.

Inilah air-minum-dalam-kemasan yg waktu itu pernah diomongin ama Jaka. Karena airnya punya spesifikasi yg ngga biasa..

Kalo gw liat di labelnya, ada tulisan kaya gini..

[quote]INGREDIENTS:
PURE WATER,
OXYGEN[/quote]

selain itu, di bagian lain labelnya ada tulisan “extra OXYGEN” ..

Pure water ituu.. H20 bukan? Oksigen itu O2 .. jadi?? jadi apaan tu kalo dicampur? kimia gw ga bagus2 amat..

apa jadi H2O2? hehe..

Bookmark the permalink.

15 Responses to Cleo

  1. Yanuar says:

    Cleo tingkat kesadahan air nya < 10 ppm, ada pada kelas Soft. baik di konsumsi. karena unsur mineral an organik yg terlarut sangat sedikit. Sedangkan unutk mengetahui kadar O2 dalam air dapat di lihat dg alat Digital Oxygen Meter. Pada umumnya air kemasan kadar O2 nya berkisar 6 s/d 8 mil/L. Dan Cleo berada sekitar angka tersebut. Ada produk lain yang juga memakai label Extra O2, kadar O2 nya berada di kisaran 10 mg/L s/d 25 mg/L , dg tingkat kesadahan < 2 ppm ( pure water) nama produknya OXY PURE WATER Premium Drinking. TQ

  2. exa says:

    Aq butuh banget neeh tentang cleo adk. Soale aq dapet tugas dari dosen pemasaran suruh analisis tentang cleo adk. Bagi sapa aj yang punya “alll about cleo adk” bisa kasih aq. Buat informasinya thank’s a lot……;)

  3. caroline says:

    about cleo, hmmm…… I think it’s really impressive and especially the most pure water that I have ever drunk. Furthermore, my body can feel more energy, stamina and healthy.

  4. Boy says:

    wow… Cleo… i Luv’ it! The water is very veryyyyy lite and freshhhhhh yooOooo… U’ve gotta tyry it men!!! Get it NOW….

    Trust me!!

  5. Anonymous says:

    wow… ngomongin kesadahan?? barusan gw abis kuliah itu.
    kesadahan itu artinya kalo kita mandi, sabun yang kita pakai sulit berbusa. istilah gampangnya air sadah menyulitkan kerja deterjen atau yang lebih populer di kalangan ilmiah yaitu surfactant.
    air sadah bukan disebabkan oleh O2 tapi oleh kation bermuatan dua seperti Ca,Mg,Mn,Sr, dll (liat ndiri aja di tabel unsur).
    paling banyak atau paling sering disebut sebagai penyebab air sadah yaitu Ca, dan Mg.
    bukan oksigen..
    hehe..
    wallahu’alam.

  6. oby says:

    Berapa persent tingkat kadar oxygen di udara yang bagus untuk manusia dan berapa persyaratan yang di persyaratkan untuk kadar oxygen dalam tabung oxygen untuk rumah sakit….

    trim’s

  7. Mils says:

    Bro… ada yang tau agen yang jual Cleo gaks? kalo bro n ses ada yang tau, minta no telponnya yaks…
    Gw mo langganan cleo ni di kantor

    Thanks

  8. obiewan says:

    hehehehehe kaya nama band gw…..hehehehehe lg ;P

  9. michelangelo says:

    Lu orang jangan percaya deh yang boong2 an kaya gitu. yang namanya air oksigen itu semua palsu. yang namanya oksigen itu selalu ada dalam air minum. Lagian research di amrik mengatakan oksigen gak bisa diserap melalui lambung, yang bisa hanya melalui paru2.

    Oh ya gua pernah cek website ini:

    http://www.cheersindonesia.com

    disana ada info ttg proses2 air minum (klik di ‘additional info’).

    gw juga pernah coba produk air minum Cheers, menurut gua bagus dan harga kompetitif. Rumah ama kantor gw udah langganan dan service selama ini memuaskan.

  10. minnie says:

    cleo itu airnya murni bener dan terasa lebih ringan…

    tau ga? bakteri2 dan kuman2 menyerap oksigen di dalam air, logam berat juga mengoksidasikan oksigen dalam air jadi semakin murni air kandungan oksigen otomatis akan semakin lebih banyak……

    cleo itu airnya murni dapat diliat dari kandungan oksigen yang lebih banyak dibandingkan air minum biasa…ak pernah baca brosurnya kalo proses cleo melalui penyaringan hyper membran filter 1/10000 micron terbebas dari mineral inorganik yang tidak baik untuk tubuh…mau mineral? dianjurkan oleh dokter banyak makan buah2an dan sayur2an..

    minum terapi air cleo sangat bagus buat pencernaan…coba ke websitenya http://www.cleopurewater.com bisa berhadiah laptop, HP Blackberry dan kamera!!! i love cleo :)

  11. Edddd says:

    Utk bro michael angelo, kelebihan cleo itu tidak hanya dr oksigen nya, tp juga dari kualitas airnya, kl tidak percaya bisa di test menggunakan alat test, alat test itu gunanya untuk menguraikan zat2 yg terkandung dalam air tersebut, saya sendiri sudah pernah mencoba untuk melakukan test tsb dan hasil nya air cleo tampak bersih tanpa kandungan2 zat yg tentunya tidak bagus untuk di konsumsi tubuh kita, sedangkan amdk merk lain yg saya coba hasil nya mengerikan sekali, air nya berubah menjadi kehijau2an dan seperti berlumut, anda sendiri juga bisa melakukan test ini, sangat mudah, untuk alat test, anda bisa mendapatkan nya dari produk multilevel oxy, anda hanya perlu menjadi member untuk mendapatkan alat test dr oxy tsb. Oxy juga air minum oksigen yg bagus, tp harga nya jauh lebih mahal di bandingkan dgn cleo karena mereka menggunakan sistem multilevel marketing yang tentunya harus mengeluarkan bonus untuk member2 nya… Cmiiw

  12. michelangelo says:

    Saudara Edddd,

    kalau mau ngomongin tentang alat-alat pengurai yang di test kan di air, coba cari info lebih jauh. Alat-alat seperti itu sudah ILEGAL di Amerika Serikat, karena sifatnya MENIPU konsumen. Pada dasarnya yang terurai adalah mineral-mineral, BUKAN zat berbahaya. Anda bisa coba alat demikian di air aki. Apakah ada yang terurai? Kalau tidak ada, apa air aki tsb AMAN UNTUK DIMINUM? Coba saja alat tersebut di air alkohol 100%? Apa ada yang terurai? Anda mau minum air alkohol 100%?

    Di Amerika, bila ada salesman yang menggunakan alat pengurai tersebut untuk menipu konsumen, hukumannya adalah PENJARA.

    Kasihan negara kita sering sekali dibodohi oleh promo-promo yang tidak bertanggung jawab. Merk-merk yang menggunakan cara ilegal tsb mestinya dilaporkan ke polisi atau BPOM agar di beri pelajaran.

  13. Rifai says:

    Ada yang bisa bantu kasih info ato menawarkan alat yang bisa ukur kadar oxygen air (Digital Oxygen Meter), baik dari segi merk, type ampe ke harga

  14. adam says:

    emang cleo berasa manfaatnya

Comments are closed.